Cancelamento de pedido ***** indisponível pelos canais de atendimento

Pouso Alegre - MG

27/05/2026 às 14:50

Boa tarde!!

Gostaria de efetuar o cancelamento do pedido de *****, pois não precisarei mais por enquanto. Já tentei pelo telefone, WhatsApp e email, porém ainda não obtive retorno algum e não existe forma de cancelamento pelo site.

Aguardo retorno,

*****

28/05/2026 às 10:54

Olá, Daiane!

Agradecemos por ter entrado em contato conosco!

Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso prefira, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição por aqui de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.

Leão Alimentos e Bebidas

28/05/2026 às 11:22

Bom dia!
Meu telefone é ***** e e-mail *****
Pode entrar em contato hoje qualquer horário.

29/05/2026 às 08:24

Olá, Daiane!

Fizemos novas tentativas de contato por telefone, mas não obtivemos sucesso. Por esse motivo, encaminhamos um novo e-mail para o endereço eletrônico informado. Caso prefira, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.

Leão Alimentos e Bebidas

29/05/2026 às 08:50

Entraram em contato rapidamente após o ocorrido