Chá 'Cheguei Menopausa' induz ao erro sobre seus benefícios e composição

Curitiba - PR
24/01/2026 às 10:38
O chá que se chama "cheguei menopausa" induz o cliente a pensar que o chá é útil para a menopausa porém o mesmo só possui sabor de amora e não tem varios componentes diferentes das folhas de amora branca que são um reconhecido fitoterapico útil na menopausa. Me senti enganada pois buscava comprar uma infusão com folhas de amora branca que são úteis na menopausa e comprei um chá que não tem utilidade nenhuma para mim. Na composição do mesmo consta: Hibisco, Maçã, Estévia, Cascas de Laranja, Beterraba, Sálvia, Gluconato de Zinco, Lavanda, Biotina, Amora, Aromatizantes.
Não se trata de um chá de folhas de amora útil na menopausa. É um chá de hibisco já que este é o componente predominante da composição.
26/01/2026 às 13:19
Olá, Sandra!
Agradecemos por ter entrado em contato conosco!
Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para seguir com o seu atendimento. Caso prefira, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição por aqui de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.
Leão Alimentos e Bebidas
26/01/2026 às 13:31
Só estou disponível por mensagem.
Recebi a mensagem com o seguinte conteúdo ( que nao é uma solução é apenas um encaminhamento)
"Boa tarde, Sandra!
Somos do atendimento da Leão, lamentamos o ocorrido.
Seus apontamentos referentes à composição do chá serão devidamente registrados e encaminhados para avaliação interna.
Agradecemos a compreensão.
"
27/01/2026 às 11:57
Olá, Sandra!
Agradecemos por ter entrado em contato conosco!
Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Pedimos que, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.
Leão Alimentos e Bebidas
27/01/2026 às 12:02
Por favor entrar em contato por mensagem de whatsapp no número registrado. Não atendo ligações sem agendamento.
30/04/2026 às 10:29
propaganda enganosa