Chás Leão: Falta de suporte e não recebimento de pedido com urgência médica

30/05/2026 às 14:39
ID: 250122079
Me chamo ***** realizei uma compra no site Chás Leão ( https://www.chasleao.com.br/) e venho reclamar da falta de suporte a respeito do meu pedido.
No dia 22/05/2026, realizei uma compra no site no valor de R$ 190,35 + frete de R$ 12,80 (Sedex) devido a uma urgengia médica, totalizando R$ 203,15. O número do pedido é o ***** (composto por 16 itens).
A entrega estava prevista para o dia 26/05/2026. No entanto, até a presente data (30/05/2026), não recebi os produtos. Além disso, não me foi enviado nenhum código de rastreamento e não consigo consultar o status da entrega pelo site. Tentei contato telefônico com o SAC, mas a mensagem informa que o serviço está indisponível.
Diante disso, busco ajuda aqui pois quero esclarecimentos sobre o meu pedido. Ressalto que não desejo o estorno do valor, pois tive de cancelar meu cartão de credito recentemente por conta de um [Editado pelo Reclame Aqui] e isso me geraria grandes transtornos bancários ou se quiserem fazer o estorno estou a disposição e fornecerei chave pix. Faço questão da entrega dos produtos, principalmente pela urgência médica do meu atual tratamento, que exige o consumo de bebidas quentes.
Fico no aguardo de um retorno breve.
01/06/2026 às 15:39
Olá, Michele!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato. Ficamos felizes com a oportunidade de conversar diretamente com você.
Esperamos ter tirado todas as suas dúvidas e seguimos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.
Leão Alimentos e Bebidas