Produto com quantidade inferior à informada na embalagem de caixinha de chá

02/06/2026 às 15:06
Realizei a compra de uma caixinha de chá no sábado dia 30/05/2026, no supermercado Ibiúna. Na embalagem menciona 10 sachês, porém ao abrir a embalagem hoje no dia 02/06/2026, só havia 1 sachê.
Para mim, é uma falta de respeito com o consumidor, que paga pelo produto. Se não há suficiente para completar a embalagem, o ideal é não enviar para distribuição. Mas a ganância fala mais alto que a satisfação do cliente.
03/06/2026 às 10:45
Olá, Juliana!
Agradecemos por ter entrado em contato conosco!
Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Por conta disso, encaminhamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso prefira, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição por aqui de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.
Leão Alimentos e Bebidas
05/06/2026 às 08:12
Olá, Juliana!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato. Ficamos felizes com a oportunidade de conversar diretamente com você.
Esperamos ter tirado todas as suas dúvidas e seguimos à disposição de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.
Leão Alimentos e Bebidas
05/06/2026 às 12:31
Empresa responsável e principalmente foca em manter um bom relacionamento com o cliente. Isso seria um grande exemplo para demais empresas manterem a fidelidade do cliente.