Reclamação sobre Chá Leão: Caixa com envelopes vazios e mau atendimento do SAC

Cabo de Santo Agostinho - PE
11/05/2026 às 14:52
Sou consumidora assídua dos chás da marca leão, pois bem fiz uma compra de chá de camomila maracujá e a caixa veio com 2 envelopes vazios, sem o saquinho do chá dentro. Entrei em contato com o SAC pelo whatsapp, enviei as fotos dos saquinhos e o meu relato. Demoraram vários dias para responder e por fim como havia comprado o chá no supermercado, pediram para que resolvessem com eles, pois só poderia resolver se tivesse comprado pelo marketplace deles. Nem a nota fiscal tenho mais, quem guarda nota supermercado por mais de 3 dias? O que me pareceu estarem se livrando do problema, pois o produto é deles, o supermercado apenas serviu como intermediário para venda. Fiquei bastante decepcionada. já passei a pesquisar marcas que tem boa reputação e que dão suporte ao cliente em caso de problemas.
12/05/2026 às 12:15
Olá, Marylene!
Agradecemos por ter entrado em contato conosco!
Tentamos entrar em contato diretamente com você, através do número cadastrado aqui no site, mas não obtivemos sucesso. Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para seguir com o atendimento. Caso prefira, por gentileza, nos envie outro número de telefone com DDD e o melhor horário para conversarmos.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição por aqui de segunda a sexta, das 8 às 20 horas, pelo telefone 0800 021 2121.
Leão Alimentos e Bebidas
27/05/2026 às 16:00
Resolveram rápido o problema somente por esse canal, poderiam já ter resolvido através do SAC. Recebi na minha casas uma caixinha de chá.