Vitória de Santo Antão - PE

11/05/2026 às 12:20

Fiz uma compra de um ***** há 7 meses atrás e do nada parou de funcionar, quase sem uso, pois utilizava somente na ***** para sobrar as brasas. Fui tentar negociar com o setor de garantia, e fui muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Questões como essa deveriam ser melhor recepcionadas pela empresa, Isso caracteriza vício, mas fui muito [Editado pelo Reclame Aqui] pelo atendente que me deixou de graça. Só me apresentou a opção de arcar por custos de envio e reparo. Vinha comprando vários produtos da marca, porém deixo aqui minha insatisfação com o ***** da marca!

11/05/2026 às 16:07

Neilson Rafael Alves de Carvalho, Obrigado por entrar em contato com a Bomvink Ferramentas.

Sobre atendimento do senhor, o que o técnico passou as informações para o senhor está correto. Como seu produto passou a garantia legal, foi informado que senhor poderia trazer ou enviar o produto para realizar os teste e fazer orçamento de reparo.

Ficamos a disposição

Laelson Silva
Gerente de Manutenção e Garantia.

11/05/2026 às 16:20

Pra essa empresa 1 mês de atraso para entrar em garantia pra um produto viciado, vale a pena perder o cliente! Espero não comprar mais e ajudar pessoas que tenham a intenção de comprar a mudar de opinião