Não Mantiveram Cashback Após Troca de Produto por Falta de Numeração

Salvador - BA
01/03/2026 às 18:44
ID: 242010727
Empresa não quer manter cashback em troca por outro produto uma vez que não tem minha numeração no produto escolhido inicialmente
Realizei a compra de um produto na empresa Leão de Ouro e recebi um cashback no valor de R$ 38,00 para utilização em compra futura.
Posteriormente, fiz uma nova compra utilizando esse crédito, e o valor foi devidamente aplicado como desconto. No entanto, o tênis adquirido ficou apertado. Dentro do prazo, retornei à loja apenas para realizar a troca por um número maior, ou seja, pelo mesmo produto, mudando somente a numeração, porém a loja não tinha numeração maior, então tiver quer trocar por outro sapato.
Para minha surpresa, a empresa informou que não dará continuidade à troca mantendo o crédito (cashback) já utilizado, o que considero uma prática abusiva.
Não estou solicitando devolução do dinheiro, cancelamento da compra ou qualquer vantagem adicional. Apenas quero exercer meu direito de troca por numeração, mantendo as mesmas condições da compra original. Então tive que pagar a diferença do sapato sem ter o benefício do cashback aplicado, ou seja foi cancelado um benefício que ja tinha sido concedido.
Reforço que agi dentro do prazo e solicitei apenas a troca por um número maior.
Compra realizada no shopping paralela. NÃO tem gerente sábados e domingos.
Aguardo uma solução justa e coerente com a legislação vigente
02/03/2026 às 14:58
Olá, Elisabete
Lamentamos pelo problema com o tamanho do tênis e agradecemos por ter escolhido nossa loja. Entendemos que você utilizou o cashback de R$ 38 na compra do tênis e agora precisa fazer uma troca. Infelizmente, não é possível reaplicar o cashback no novo produto (tratando-se de um outro código), pois ele já foi utilizado e não podemos oferecer o desconto duas vezes. No entanto, podemos ajudá-la a encontrar outro produto que atenda às suas necessidades. Se precisar de mais ajuda ou tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder ajudá-la.
Equipe Leão de Ouro
03/03/2026 às 05:22
Péssimas loja, funcionários despreparados. Gerentes omissos aos problemas dos clientes. Resumindo péssimas experiência . Não compro outra vez