Vendedor da Leão da Construção vendeu produto indisponível e prestou mau atendimento

Luziânia - GO
13/10/2025 às 10:31
Quero fazer uma reclamação sobre o vendedor ***** que trabalha na empresa LEAO DA CONSTRUÇÃO no jardim do ingá Goiás, comprei 25 telhas, porém paguei antecipado e no outro dia com 24 hrs ele veio me falar que não tinha mais telhas na loja, justamente no dia que eu iria fazer a retirada.
Quero deixar meu aviso sobre esse vendedor [Editado pelo Reclame Aqui], além de me vender algo que não tem na loja ainda fui tratado mal e tive um péssimo atendimento. Quem for na loja não procure por esse vendedor!
13/10/2025 às 11:15
Olá, tudo bem? Infelizmente o senhor escreveu no RECLAME AQUI da empresa errada. Nossa empresa chama-se LEÃO DIAS CONSTRUÇÕES e atuamos com reformas e construções no estado de SP, não fazemos vendas de produtos e trabalhamos somente com mão de obra. A empresa que o senhor procura nem tem conta neste site, então por gentileza peço encarecidamente que retire estar reclamação do nossa página, pois isso prejudica a nossa imagem e confunde os clientes que a procuram. Desde já agradeço!