Leão Diesel não dá boa assistência técnica e garantia de motor.

Colombo - PR
28/06/2016 às 14:22
ID: 19410553
Ver todas ReclamaçõesEstou cansado de esperar uma solução e resposta da empresa.
Comprei um motor parcial da HR 2.5 e deu problema dentro da garantia de 90 dias, o motor rodou bronzinas e abriu uma janela no bloco. O cliente fez todas as revisões aqui na empresa e está no seu direito de consumidor.
Já cansei de procurar e ligar para a empresa, e ficam de resolver a situação e NINGUÉM, ABSOLUTAMENTE NINGUÉM RESOLVE!
Já busquei todos os meios de selecionar este problema pela empresa, já ninguém me dá uma solução que há mais de 30 dias eu venho pedindo, decidi procurar outros meios para resolver minha situação.
Fui atrás da empresa na feira da Autopar, falei com os gerentes e até agora nada de resolverem minha situação.
07/12/2022 às 18:03
Boa tarde Leandro, pedimos desculpas pela demora no retorno do caso do senhor.
Informamos que não tínhamos ciência deste canal de comunicação, porém, a partir de agora iremos acompanhar todos os casos que venham a ter no Reclame Aqui.
Referente ao caso do senhor, não encontramos chamados pendente para darmos continuidade no atendimento, no entanto nos colocamos a disposição para o que precisar.
Desde já agradecemos e ficamos a disposição.
06/01/2023 às 10:41
Demorou mas a empresa resolveu o problema. Obrigado.

06/01/2023 às 11:12
Olá Leandro,
Ficamos contente que tudo está resolvido e nos colocamos a disposição se necessário.
Desejamos um excelente ano!