Ibitinga - SP

02/12/2019 às 17:46

Comprei uma bomba oleo motor mercedes om366A da marca Wdiesel a mesma apresentou defeito e danificou virabrequim bronzinas do motor mandei as peças danificadas para avaliaçao e garantia dia 12/09/******* e até agora não deram nenhuma satisfação quase todos os dias mando mensagem respondem que não teve nenhuma resposta da matriz tive um enorme prejuizo e ate agora nada de resposta sempre fui cliente da leão diesel Bauru estou decepcionado com a falta de atenção

07/12/2022 às 17:55

Boa tarde, pedimos desculpas pela demora no retorno do caso do senhor.
Informamos que não tínhamos ciência deste canal de comunicação, porém, a partir de agora iremos acompanhar todos os casos que venham a ter no Reclame Aqui.

Referente ao caso do senhor, precisamos que nos envie o número do relatório técnico que recebeu com a negativa da sua garantia ou se ele adquiriu a peça diretamente com a Leão Diesel precisamos também da nota fiscal que ele nos enviou solicitando analise para que possamos identificar o ocorrido.

Desde já agradecemos e ficamos a disposição.