Vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]/ [Editado pelo Reclame Aqui]

23/07/2023 às 12:01
Ver todas Reclamaçõesbom dia!
Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] no ano de *******, perdi meus documentes pessoais, compraram coisa, peças em nome nesta empresa, assim fui protestado em cartório e quando entro em contato para noticiar a empesa ela simplesmente fala que tenho que pagar a divida que ta no valor de mais R$ 11.*******,00. não tenho como pagar uma divida que não fiz, me deram a opção de enviar o boletim de ocorrência da época, fiz o envio corretamente e nada foi feito para solucionar o meu problema, cheguei a negociar a divida no Serasa e nada foi resolvido, não deram baixa.
31/07/2023 às 17:39
Boa tarde, Sr. Alexandre.
Conforme já informado nas tentativas de contato, a compra e o cheque foram realizados no nome de Alexandre Gomes do Nascimento, conforme os documentos comprobatórios já enviados ao sr.
Sendo assim, realizou-se uma compra e venda pelo qual resta-se inadimplente o montante
No tocante aos boletins de ocorrência mencionado que o sr. nos enviou, ambos foram celebrados no presente ano e não em *******, não sendo hábil à comprovação do alegado.
Ainda, a própria negociação da dívida mencionada pelo sr. corresponde à assunção de responsabilidade do débito em apreço.
Por fim, informa estar disponível a quaisquer dúvidas e eventuais negociações.
---
Icaro Branco