Itajaí - SC

09/01/2016 às 21:46

Bom, primeiro que compramos o apartamento em Abril de ******* com informação que seria entregue em Dezembro de *******, pois bem, recebido em 12 de Dezembro de ******* após um ano de mau atendimento e falta de transparência quanto ao prazo real de entrega.

Recebemos o apartamento sem energia elétrica, fomos informados pela pessoa que realizou a vistoria que dentro de uma semana poderíamos efetuar o pedido junto à Celesc [companhia elétrica].

Após quase um mês com as chaves em mãos e sem poder morar no apartamento, conseguimos solicitar à companhia elétrica que efetuasse a ligação da energia [em 07/01/*******].

Um ano de atraso na entrega. Um mês para conseguir ligar a energia e hoje, 09/01/*******, fomos até o apartamento fazer algumas instalações e tivemos mais uma surpresa: todas as tomadas da cozinha não estão funcionando e outras 4 também não funcionam, ou seja, 10 tomadas que não funcionam.

É incrível como uma construtora tem o dom de tornar algo que deveria ser bom em puro tormento. Nos tratam como se estivéssemos fazendo um favor e não pagando seus salários.

Queremos morar na casa que compramos e agora que finalmente poderíamos, vamos ter que utilizar extensão para ligar a geladeira e eletrodomésticos na cozinha.

Vamos ver até quando vai durar esse pesadelo.