Valor inicial diferente do que é informado no site

São José dos Pinhais - PR
27/08/2020 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesAo verificar o empreendimento Ville de Leon no site da construtora Leão Empreendimentos fiquei interessado em 1 unidade devido ao valor anunciado no site R$*******.00,00. Fui muito bem atendido pelo senhor Fabiano Munhoz porém ao solicitar a condição do anúncio me informou não haver mais os valores que estão anunciados no site.
O senhor Fabiano contatou seu superior Ciro Garcia para tratar do assunto e questionei o motivo de ter a informação no site já que não tem mais esta condição. O senhor Ciro, em tom pouco educado, ao invés de contornar a situação me disse que se eu achar que está errado que acione os meios cabíveis, desta forma estou fazendo esta reclamação.
De acordo com o Código de defesa do Consumidor - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de ******* a informação de uma condição que não existe mais caracteriza propaganda enganosa, além de representar perda de tempo de quem me atendeu e minha, pois minha busca foi pela informação contida no site.
Minha sugestão é de que os valores do site e demais meios de publicidade sejam adequados a realidade, ou seja, apartamentos a partir de R$*******.*******.