Itajaí - SC

13/12/2022 às 13:07

Não recomendo nem ao meu pior inimigo! Além do atraso de obra, condomínio que não foi entregue conforme ao que foi vendido, cores, área verde e demais áreas, o que restava estar de acordo era o apartamento né? Infelizmente os apartamentos estão com pisos ocos e soltos, janelas que não trancam, tomadas que não funcionam sendo necessário alguém vir fazer o ajuste, infiltração por conta da chuva, queda de energia, e o melhor de tudo? Infiltração do banheiro para o vizinho de baixo. As falas são sempre as mesmas, que a construtora não tem responsabilidade por nada e entre outras desculpas. Na hora da venda tudo é ótimo, na hora de cobrar o dinheiro tem horário, e o pós? Péssimo!!!! Estou com infiltrações desde o dia 23/10/*******, foi enviado e-mail, mensagens, tudo, e nada de fazer o reparo, um homem responsável pela obra veio analisar e disse o que seria feito e até perguntou o melhor horário para vir, mas passou mais de uma semana e nada, encontrei ele por acaso no condomínio e questionei, e ele disse que não foi autorizado a fazer. Isso que nem recebemos um posicionamento da construtora, tivemos que ir atrás do funcionário. A síndica tenta nos auxiliar, mas também não a respondem. Agora eu tenho que tirar dinheiro para arrumar serviço mal feito???? Inaceitável.

06/11/2024 às 14:57

Pessimo