Não devolvem o dinheiro.

Porto Esperidião - MT
27/01/2024 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesA primeira vez que entrei em contato com a empresa foi em setembrode *******, falei primeiramente com Cássio, expliquei meu caso a ele e ele me afirmou que a empresa resolveria meu caso, então foi marcada uma assessoria, paguei ******* dólares no ato. Chegou o dia da acessória, o advogado me disse que não poderia me ajudar, qua não trabalhavam com casos igual ao meu, me disse que iria pedir a devolução do valor pago de imediato. Desde então o contato com quem conversei é me afirmou que iria devolver o meu dinheiro, me bloqueou, já mandei e-mail e não me respondem. Um tremendo descaso com o cliente, e como vi aqui na página não sou o primeiro a ter esse tipo de problema.
29/01/2024 às 15:11
Olá Abel.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer seu feedback, pois é muito importante para nós.
Conforme esclarecido por mensagem privada, estamos passando por um processo de transição desde novembro e por conta disso, infelizmente , perdemos nosso número oficial de contato, o que causou dificuldades para alguns leads. Além disso, algumas conversas foram perdidas durante esse período e estamos trabalhando atenciosamente para identificar e resolver esses problemas o mais rápido possível. Seu reembolso será processado com urgência.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Att,
29/01/2024 às 20:06
Após a reclamação entraram em contato e resolveram o problema.