Não recebo o ressarcimento do meu valor devido

20/01/2025 às 15:22
ID: 207727701
Ver todas ReclamaçõesDia 28 de novembro de ******* precisei cancelar meu contrato por motivos pessoais, e fui informado que tinha direito ao recebimento de 50% do valor da entrada no prazo de até 45 dias. Bom, hoje é 20 de janeiro, através do e-mail não obtenho mais resposta nenhuma que antes recebia, e pelo WhatsApp o que me falam é que vão passar para o setor responsável e sem mais explicações. O engraçado é que antes de fechar o contrato, todo dia recebia mensagem para perguntar se eu já fiz o pagamento. Agora quando preciso receber, quase não tenho respostas. E preciso muito desse dinheiro em caráter de urgência! A recisão já foi assinada e tenho o documento em mãos.
21/01/2025 às 14:57
Prezado Gabriel, boa tarde! Agradecemos sempre o contato.
No caso, a condição de rescisão deu-se por acordo entre as partes, não se trata de questão de direito como citou, apenas para esclarecimento. De toda forma, está correto as partes conciliaram-se para efeito de rescisão contratual, mesmo que fora do prazo de desistência.
Sua questão está sendo avaliada com máxima prioridade e retornaremos para o senhor em até 24h pelos nossos canais de atendimento.
Lamentamos pelo ocorrido e reiteramos nosso compromisso em resolver essa questão o mais rápido possível.
Nossa equipe mantem-se à disposição através de todos os canais de acesso.
Atenciosamente, Equipe Leao Group
28/01/2025 às 19:31
Resolveram meu problema e se colocaram a disposição para ajudar em qualquer outra situação. Foi um infortúnio, mas resolveram com profissionalismo.