Pendência de Pagamento e Descaso

17/10/2024 às 21:08
ID: 199932767
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta manifestar minha insatisfação com o Leão Group, onde atuei nos últimos anos. Há mais de um mês, a empresa não cumpre com os acordos estabelecidos, deixando de efetuar o pagamento pelos serviços que prestei. Além disso, tenho enfrentado repetidas tentativas de resolução sem sucesso, com prazos sendo constantemente prorrogados sem qualquer justificativa válida. Esse comportamento, marcado por atrasos e falta de comunicação clara, demonstra um desrespeito com o profissional e é extremamente frustrante. Solicito um posicionamento oficial e uma solução definitiva e imediata, visto que o prazo inicial já foi ultrapassado e a situação permanece sem resolução.
17/12/2024 às 19:30
Prezado Rafael,
Recebemos também seu contato por este canal e agradecemos a oportunidade de informar e confirmar que a questão foi devidamente resolvida e formalizada entre as partes por meio de um instrumento de rescisão de contrato de prestação de serviços, com ambas as partes quitando suas respectivas obrigações.
Importa destacar que a questão apresentada não está diretamente vinculada a uma relação de consumo, mas a um contrato de prestação de serviços.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos necessários.
Leao Group Global