Problema com o BUFFET MEDITERRANEO

07/02/2024 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de buffet para a festa de 15 anos da minha filha e tive o maior transtorno com eles, me venderam um sonho, que se tornou um pesadelo, foi contratado para uma festa de ******* pessoas o qual iriam me fornecer 8 garçons e no dia da festa tinha apenas 2 e uma moça da faxina que colocaram p ajudar, sendo que um dos garçons estava alcoolizado e totalmente despreparado para o serviço, o ar condicionado não estava funcionando e somente no dia da festa os funcionários informaram que havia quebrado há alguns dias, visitei o salão antes de fechar o contrato e me informaram uma decoração permanente, ainda citei sobre os led, tapete e flores das escadaria e me informaram que estaria disponível e no dia da festa removeram tudo e foi algo que chocou a minha filha pois a mesma tinha ficado encantada com a decoração principalmente com o tapete e os led, e minha filha chorou a noite toda, não tinha ninguem para recepcionar os convidados, as lembracinhas não foram entregues, o bolo entregue somente as 02h da manha, muito depois do parabéns ou seja uma festa que gastei em torno de 50 mil e me trouxe dores de cabeça, frustração, sendo que era para ser um dia impecável e de boas lembranças.