Brasília - DF

15/07/2026 às 11:26

Prezados,

Meu nome é Bruno Leal e sou gerente de uma concessionária Yamaha.

Venho informar que meu número de telefone celular foi cadastrado indevidamente como contato para cobranças relacionadas ao cliente Ildenisson Gomes de Abreu.

Esclareço que não sou o titular da dívida, não sou avalista, fiador ou responsável financeiro pelo referido cliente, tampouco autorizei a utilização do meu telefone para esse fim. Acredito que, em algum momento após a compra do veículo, meu contato pessoal tenha sido informado sem a minha autorização.

Dessa forma, solicito a imediata exclusão do meu número de telefone de todos os cadastros de cobrança vinculados ao referido cliente, bem como a interrupção de qualquer ligação, mensagem de texto, WhatsApp ou outro meio de contato relacionado a essa dívida.

Caso as cobranças persistam após esta comunicação, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para resguardar meus direitos, em razão do uso indevido dos meus dados pessoais e do transtorno causado.

Aguardo a confirmação da exclusão do meu número do cadastro.

Bruno Leal

15/07/2026 às 12:09

Olá Bruno,
Boa tarde!

Lamentamos o transtorno causado pelas ações de SMS e ligações.

Realizamos a verificação do caso e informamos que o número de telefone informado(*****) foi bloqueado em nossa base de contatos, não devendo mais receber ligações de cobrança/SMS relacionadas ao contrato mencionado.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos por nos comunicar a situação, pois esse retorno é importante para o aprimoramento dos nossos processos.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos verificar prontamente.
Telefone: 0800 700 1020
WhatsApp: *****

Equipe Cesec Leão Matos Advogados.