Disparo de apam e ligações abusivas

Gravatá - PE
17/04/2026 às 09:57
Bom dia, estou formalizando a 2 reclamação pelo abuso e prática ilegal de ligações de span, ininterruptas causando constrangimentos, tirando meu direito constitucional de expressão (não me deixando usar o telefone) e meus direitos constitucionais. Abusos em ligações que ferem o direito do consumidor, prática abusiva desta empresa que se acha fora da lei.
Acoso continue está prática ilegal e abusiva, entrarei na justiça contra a leão matos e a Yamaha (já fiz minha reclamação junto ao banco também)
Contrato *****.
17/04/2026 às 12:10
Olá Wagner,
Bom dia!
Identificamos um contrato em nome da Sra. Jackeline, que está com 129 dias em atraso.
Caso já tenha regularizado o pagamentos das parcelas em atraso, peço por gentileza aguardar o prazo de 24h para que possamos dar baixa em sistema.
Entendo que as ações de cobrança podem lhe trazer incomodo, porém são regulamentadas pelo Banco Central. Portanto estamos disponíveis para lhe auxiliar com as negociações, caso ainda não tenha efetuado os pagamentos.
Nosso canais oficiais são:
WhatsApp: (11)95933-8406
Telefone: 0800 700 1020
Horário de atendimento: De segunda à sexta 08:00 às 18:00 e aos sábados das 08h às 12h
17/04/2026 às 12:15
Fiz pagamentos dias 31/03 e 16/04 o atraso não justifica a empresa violar direitos constitucionais nem direitos do consumidor!!!
A prática abusiva de vocês se continuar vou entrar com um processo contra vocês e o banco Yamaha.
Reavaliem o uso irregular de spam e chamadas abusivas.
17/04/2026 às 12:17
Um verdadeiro abuso contra o consumidor!