produto do cardápio não disponível , o que tinha disponível preço superior.

Vinhedo - SP
07/06/2024 às 07:58
ID: 190313997
Ver todas ReclamaçõesEu estava no restaurante no dia 31/05/******* e solicitei o cardápio e a carta de vinhos. Escolhi um vinho de que estava no cardápio (Nieto Senetiner Benjamin Malbec, *******) no valor de R$76,00 , o garçom retornou informando que não tinha. Escolhi um outro vinho que estava no cardápio no valor de R$82,00 (Periquita, *******), garçom foi novamente buscar o vinho e retornou informando que não tinha. Eu ja estava a 30 minutos tentando encontrar um vinho que tivesse disponível no cardápio. Eu pedi para o chamar o gerente, que me informou que eu deveria olhar o cardápio do QR Code porque esse sim estava atualizado. Peguei o celular e acessei o cardápio pelo QR Code e me deparei com o mesmo cardápio que tinha em mãos. Fiz mais uma tentativa, escolhi um outro vinho do cardápio no valor de R$ 86,00 (Trapiche Malbec, *******). E vai o garçom novamente e retorna informando que não tem. Me trouxe outros 2 tipos de vinho que não tinha no cardápio e me disse esse eu posso fazer por R%*******,00. Eu falei, nossa é muito caro, eu já escolhi 3 vinhos e foi aumentando o valor e esse é ainda mais caro. O gerente entrou em contato com o dono por telefone e retornou informando que não poderia fazer nada. Eu me levantei da mesa e falei para o gerente, vamos onde estão os vinhos para eu olhar e fomos até uma estante que fica perto do banheiro. E todos os vinhos que tinham lá para venda não estavam no cardápio, depois de muito custo consegui achar um vinho que ele me informou ser R$ 91,00 e o preço ficava no celular. Eu falei, você faz esse vinho por R$86,00 que foi o valor do terceiro vinho que eu escolhi do cardápio e ele me disse que o dono não autorizou. Eu estava em um aniversário e foi um constrangimento, eu não queria ir embora para não estragar o aniversário que estava e nem deixar que as pessoas soubessem o que estava ocorrendo para não aborrecer quem havia escolhido o restaurante para comemorar o aniversário. Eu falei ao gerente, são R$5 reais de diferença e esses vinhos não estão no cardápio.
O Dono do restaurante chamado Helio disse que não tinha o que fazer, que os produtos não estavam no cardápio e se eu quisesse era dessa forma. Me senti constrangida como atendimento rude e soberbo do dono do restaurante. Mesmo eu mencionando que pela lei do consumidor eu deveria ter um produto similar no preço do cardápio, ele não aceitou e não resolveu o problema.