Cobrança Indevida e Falha no Aplicativo Leap+ Durante Recarga de Carro Elétrico

16/06/2026 às 12:57
dia ***** eu utilizei o aplicativo leap+ para fazer uma recarga do meu carro no carregador elétrico do mercado Carrefour da anchietano por volta das 12:00, já havia feito uma recarga pelo aplicativo anteriormente no mesmo lugar e não tive nenhuma dificuldade, no entanto, no dia de ontem tive o desprazer de usar o aplicativo LEAP+ fornecido pela Leapmotor stellantis para fazer uma recarga novamente, cheguei ao carregador, parei meu carro, escaneei o QR Code do posto de recarga, pluguei o carregador e apertei em continuar no app, com isso, recebi 5 cobranças no valor de 100 reais no meu cartao de credito, o aplicativo não prosseguiu para tela de mostrar o consumo da recarga e ficou travado infinitamente na tela de carregando para prosseguir, sendo que a recarga estava em andamento, como estava em horário de almoço prossegui para meu almoço e voltei, tentei entrar em contato com o 0800 que é fornecido no app e quando sou atendido pelo protoco ***** o atendente me diz que não pode fazer nada e tenho que entrar em contato com o chat do leap+, a recarga foi realizada das 12:26 as 12:58 quando partiu de uma carga de 27% para 81%, estou estressado, pois quando eu tentei entrar em contato pelo chat do leap+ uma atendente vitoria entrou me pediu confirmações de dados e me mandou todos os dados na mensagem e logo após encerrou o chat, o que para mim parece vazamento de dados, alem do mais quando retorno o atendimento no chat novamente a mesma me atende novamente e pede para eu enviar um email ao email *****, é um empurra empurra e so quero saber de receber meus 500 reais de volta e pagar o justo pela recarga, dito isso, fico indignado de que na venda disseram que poderíamos fazer recargas de graça com o app por um ano e na pratica é bem diferente, apenas em pontos específicos de graça e quando entrei em contato telefônico pelo 0800 da leap o atendente me disse que teriam de me devolver o valor que foi cobrado anteriormente de recarga que fiz no dia ***** no mesmo carregador que tive problema ontem, não sei quem esta correto, não sei quem passa as informações corretas, so quero pagar o justo pela recarga e o reembolso dos valores de 5 vezes de 100 reais que fizeram de autorização no meu cartao de credito, pois terei de tomar medidas cabíveis.