Falta de entrega do carregador wallbox e cobrança abusiva na instalação

Mineiros do Tietê - SP
04/08/2026 às 13:34
Fiz a compra de um c10 eletrico BEV via PJ, e a vendedora do grupo me garantiu que vinha wallbox mesmo nessa modalidade de venda! Tenho provas, mensagens arquivadas! Estou até hoje sem wallbox, ja abri chamado com protocolo mais ainda não foi solucionado! E vi relatos que esta assim a nivel brasil a falta de wallbox para os clientes e estão entregando um bem inferior ao apresentado na concessionaria que seria da WEG de 22 kw
E ainda por cima tem um volcher de instalação com uma empresa chamada green V de 1.300,00, só que a tal empresa esta cobrando 3 vezes mais que isso, ficando totalmente fora do valor de mercado da referida instalação! Valor que me passaram orçamento para instalação até a chegada do tal referido wallbox! No aguardo!
18/08/2026 às 13:32
Olá, Rodrigo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação em relação às expectativas criadas durante o processo de aquisição do seu C10 BEV.
Após a análise do seu atendimento, verificamos que a informação sobre o fornecimento do Wallbox para compras realizadas na modalidade Pessoa Jurídica foi mencionada ao senhor por uma concessionária durante uma consulta comercial inicial. No entanto, a aquisição do veículo foi concluída posteriormente em outra concessionária, e as condições oficiais da campanha vigente para compras na modalidade Pessoa Jurídica não preveem o fornecimento do Wallbox como item integrante da venda.
Compreendemos que essa situação possa ter gerado uma expectativa diferente em relação ao produto adquirido. Porém, as condições aplicáveis à compra são aquelas previstas nas campanhas oficiais e formalizadas no momento da negociação e faturamento do veículo, que não contemplam o fornecimento do equipamento para essa modalidade de compra.
Em relação ao voucher de instalação, informamos que ele consiste em um benefício com valor previamente definido, destinado a auxiliar parcialmente nos custos do serviço. O valor final da instalação pode variar conforme as características de cada imóvel, como infraestrutura elétrica existente, distância entre o quadro elétrico e o ponto de instalação, necessidade de adequações técnicas e demais requisitos identificados durante a vistoria. Por esse motivo, eventuais valores que ultrapassem o crédito disponibilizado não estão contemplados pelo benefício.
Seu atendimento permanece registrado em nossos sistemas, e seguimos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.
Ludmyla Cruz | Reclame Aqui Leapmotor
18/08/2026 às 15:21
Boa tarde caros, quanto a ser uma agencia ou outra a empresa em questao e o veiculo e a mesma LEAP MOTOR BRASIL, se vc tira as duvidas em uma concessionaria e resolve comprar em outra so pelo fato de distancia e comodidade nao devia ser levado em questao, eu nao iria tirar a mesma duvida duas vezes, voce imagina igual uma volkswagew que e tudo igual em todas as agencias, inclusive as revisoes sao tabeladas, pq iria diferenciar uma concessionaria da outra e no codigo do consumidor e no procom, sabemos que uma coisa divulgada pela empresa tem que ser cumprida, levei fe pela vendedora que falou que mesmo cnpj, viria wallbox junto desde que fosse 100% eletrico ! como vai ficar essa situacao? devemos seguir com outras medidas?