Leap Motor: Falta de Suporte e Assistência para Peças e Concessionárias Próximas a Florianópolis

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 17:17

Meu C10 quebrou o pára-brisas . A central da Leap Motor não me ajuda . Não tem o cadastro das concessionárias próximas a Florianópolis. Deram telefones com DDD errado , telefones de contabilidade dizendo que era de concessionária, telefone de construtora como sendo de concessionária. Telefone de assistência social como sendo de concessionária. Fiquei mais de uma hora entre Waths e telefone e o atendente ***** falou que infelizmente não tem o que fazer . Supervisor dele não quis atender e sugeriu que desligasse o telefone . Resumo : Leap Motor não tem assistência , não tem apoio , não tem suporte . Deixa o cliente sozinho abandonado . Frustrado com o pessimo atendimento deles . Empresa que não tem controle de peças , não sabem o contato dos seus concessionários, não ajudam os clientes deixando a pessoa abandona . Preciso do carro para trabalhar e estou desde sexta feira passada sem assistência alguma . [Editado pelo Reclame Aqui] é o que define o atendimento da Leap Motor Brasil . Protocolo de atendimento na central *****

14/08/2026 às 10:17

Olá, Luiz!

Agradecemos pelo seu contato.

Registramos suas considerações sobre as informações recebidas durante a busca por atendimento para o reparo do para-brisa de seu veículo, bem como sobre o suporte prestado ao longo do processo.

Em nosso acompanhamento, identificamos que o atendimento dependia do fornecimento de uma peça específica para a realização do reparo. O fornecimento desse componente segue um fluxo logístico próprio e, após a disponibilização da peça, o atendimento poderia prosseguir junto à concessionária autorizada.

No entanto, antes da realização do reparo pela rede autorizada, fomos informados de que o veículo já havia sido reparado por outra empresa, resultando no encerramento da demanda acompanhada por nossos canais de atendimento.

Suas observações relacionadas à comunicação e ao direcionamento recebido durante os contatos realizados foram devidamente registradas para conhecimento das áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Ludmyla Cruz | Reclame Aqui Leapmotor

15/08/2026 às 11:32

Eu precisei viajar 1.500 km para arrumar meu carro na concessionária Amazonas em São Paulo . Leapmotor foi omissa em todas as tentativas que fiz de suporte e ajuda e a resposta dela mostra exatamente quem a empresa é e sua forma de tratamento . São omissos , são desleixados , deixam o cliente 34 dias sem respostas , nem o [Editado pelo Reclame Aqui] eles respeitam basta ver quando eu abri a reclamação e quando eles retornaram . Vergonhoso demais o tratamento recebido e as mentiras e não respostas em todo o período

15/08/2026 às 11:32

Nada foi resolvido