Acidente de veículo da Ayvens: motorista alega ser culpado injustamente e empresa não resolve.

21/01/2026 às 21:13

sou motorista de aplicativo e sofri um acidente dia 5 de dezembro de 2025, a pessoa que bateu no meu carro (Entitulado de *****) estava com um carro da empresa Ayvens, ele estava saindo de uma vaga de rua e simplesmente bateu no meu carro, sua esposa (*****) que estava também no veículo, era a responsável pelo veículo, e o (*****) seu esposo, o condutor, assim que bateu em mim, estacionou o carro e veio verificar o ocorrido, até então tudo bem, me passou o contato e disse pra mim ficar tranquilo que ele mesmo resolveria, isso antes deu saber que o carro não era dele, passou-se quase um mês e nada dele solucionar meu problema, que era o prejuízo no meu veículo, amassado e arranhões, o mesmo (*****) disse que não poderia resolver porque era a empresa que tomava conta de todo processo, e abriu um protocolo de sinistros na empresa, porém o *****, com a maior cara de pau, abriu o protocolo e colocou que eu fui o responsável pela colisão, e não a vítima que seria o justo e o correto, ele não foi sincero comigo e me escondeu esse fato, só descobri porque tive que ligar diversas vezes no ***** da AYVENS pra entender o que estava acontecendo e o porquê de tanta demora. A atendente me disse que não poderiam fazer nada a respeito, pois como o protocolo foi registrado daquela maneira, apenas o mesmo (*****) poderia alterar de Responsável - para - Vítima, e liguei para o ***** reclamando da sua falta de honestidade e o mesmo disse que na visão dele eu era culpado sim, pois não tinha prova alguma de que foi ele, ou seja, ele bate em mim, alega que vai resolver, depois volta com outra história e ainda me coloca como culpado, e a Empresa? A empresa não resolve [Editado pelo Reclame Aqui] alguma, eu não vou ficar no prejuízo, eu quero respostas, pois a empresa tem sim que se responsabilizar por todo acidente que seus condutores causam, e não acreditar apenas na palavra de um homem que não tem palavra de homem, espero que me ajudem, pois meu carro é meu ganha pão e não posso ficar com ele amassado e arranhado por culpa de terceiros, e eu não viria aqui reclamar se eu não tivesse razão..

22/01/2026 às 06:09

Olá Marlon!

Recebemos sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido.

Mediante o seu relato, acionamos as áreas responsáveis a fim de entender melhor sobre o seu caso e resolver a situação o mais breve possível. Retornaremos em breve.

Seguimos à disposição em nosso canal oficial de atendimento ao condutor no número 0800 772 0253.

22/01/2026 às 10:33

Aguardo a resposta de vocês sobre este caso, espero que me ajudem e resolvam de fato, pois o que aconteceu além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] (acusação [Editado pelo Reclame Aqui]), afetou meu psicólogo

23/01/2026 às 14:47

Olá Marlon,

Sentimos muito pelo ocorrido mas gostaríamos de esclarecer que a Ayvens é uma empresa que fornece terceirização de frotas para outras empresas (apenas pessoas jurídicas). Dessa forma, não temos relação com o sinistro ocorrido, o qual deve ser tratado diretamente entre os envolvidos e junto ao nosso cliente (condutor do veículo envolvido).

De qualquer forma, seu caso foi recebido e acompanhado pela equipe de sinistros, que buscou as informações referente à sua solicitação e identificou que o veículo em questão sequer pertence à Ayvens. Portanto, orientamos a tratar diretamente com o condutor do veículo.

Seguimos a disposição em nossos canais oficiais:
Tel: 0800 772 0253

23/01/2026 às 14:56

O veículo pertence a vocês sim, pois já liguei e confirmei esses dados e são verídicos

05/02/2026 às 15:05

Olá Marlon!

Acusamos o recebimento de seu contato referente ao sinistro ocorrido com o veículo. Esclarecemos que a Ayvens atua exclusivamente na gestão administrativa deste veículo, não sendo proprietária do bem, nem tendo responsabilidade civil pelo evento citado.

Informamos que o acionamento do seguro de terceiros é de gestão direta do proprietário do veículo. Orientamos que o contato continue sendo feito com o condutor para as devidas providências.

Seguimos a disposição em nossos canais oficiais 0800 772 0253

06/02/2026 às 11:05