Atendimento precário e ineficiência da AYVENS para agendamento de revisões e aprovação de orçamentos, resultando em longa permanência do veículo na oficina.

São Bernardo do Campo - SP
30/04/2026 às 17:10
Tínhamos como Gestora de frotas a ALD. era muito boa, até a compra dessa [Editado pelo Reclame Aqui] da AYVENS.
O atendimento não funciona, o aplicativo é fraco e não responde nada. [Editado pelo Reclame Aqui] artificial.
Mas pior sãos os atendentes. Visivelmente dormindo em home office, não sabem sequer o que estão fazendo. Reclamar no site também não resolve nada. NINGUÉM TRABALHA ali.
1 semana para conseguir agendar uma revisão. O carro fica em dia todo na oficina e nunca respondem ao orçamento. Tenho dezenas d ligações feitas, muitas derrubadas, atendentes dizendo q realmente tinha q aprovar mas nao aprovavam. Tudo gravado.
Gestor, nunca utilize essa empresa. A arval sempre foi bem melhor, também já tive localiza e era boa.
30/04/2026 às 17:39
Olá Luciana!
Recebemos sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido.
Mediante o seu relato, acionamos as áreas responsáveis a fim de entender melhor sobre o seu caso e resolver a situação o mais breve possível. Retornaremos em breve.
Seguimos à disposição em nosso canal oficial de atendimento ao condutor no número 0800 772 0253.
Equipe Ayvens
08/05/2026 às 09:12
Olá Luciana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Identificamos seu atendimento e já atuamos internamente para garantir a continuidade dos serviços necessários ao veículo. Informamos que todos os procedimentos foram analisados e estão devidamente autorizados, com execução programada conforme alinhado.
Nosso time permanece monitorando o seu caso para assegurar que todas as etapas ocorram com a devida agilidade e dentro do padrão esperado.
Reforçamos que estamos à disposição em nosso canal oficial de atendimento ao condutor no número 0800 772 0253.
Equipe Ayvens