Ayvens (ALD/Leaseplan) atrasa pagamentos a oficinas, gerando acúmulo de débitos e insatisfação

Taubaté - SP

20/05/2026 às 09:50

Minha reclamação é novamente sobre a demora da Ayvens (ou ALD, ou Leaseplan) em pagar o que nos devem.
A promessa é de pagamento em 30 dias.
Estou com outra nota aqui em aberto, que deveria ter sido paga em 10/04, e até hoje não pagaram.
Hoje vence mais uma, e eu preciso ficar cobrando. No total, são mais de dez mil reais em pagamentos vencidos, fora os outros a vencer.
Nenhuma oficina está querendo receber os carros desta empresa, eles simplesmente não se empenham em resolver.
Se não me pagarem, vou buscar meios judiciais, estejam avisados.

20/05/2026 às 11:54

Olá Sr. Genebaldo Sra. Shirley Sr. Rodilson!

Recebemos sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido.

Mediante o seu relato, acionamos as áreas responsáveis a fim de entender melhor sobre o seu caso e resolver a situação o mais breve possível. Retornaremos em breve.

Seguimos à disposição em nosso canal oficial de atendimento Tel: 3003-4800 (opção 4) ou e-mail: [email protected].

Equipe Ayvens

25/05/2026 às 15:18

Olá Rodilson!

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelos transtornos.

Nosso time foi acionado e para garantir uma breve solução, conforme contato realizado, o pagamento foi efetuado em 22/05.

Encerramos aqui nosso atendimento e continuamos à disposição para outros esclarecimentos ou solicitações em nossos canais oficiais: Tel.: 3003-4800 (opção 4) ou e-mail: [email protected]

Equipe Ayvens