Venda de veículo com vício oculto e falta de suporte pós-venda

29/10/2025 às 17:36
Olá, me chamo Raul, enviei hoje um e-mail e-mail para o ***** até então estava perdido porque não tem um telefone de canal pós-venda, e estava tratando com ***** e também no email *****, mas também sem nenhum retorno a 2 dias.
Adquiri o veículo Polo em agosto de acordo com a nota fiscal 22/08/2025 através da NF N. ***** , sendo que tinha passado por revisão recentemente na VW enquanto ainda estava sob o contrato de leasing com a empresa em que trabalho, e agora 2 meses após a compra o veículo acendeu a luz do motor e EPC e ficou fraco, e então teve que encostar na oficina Tecnomoax, onde sempre foram feitas revisões dos outros veículos que eu tinha da ALD (Ayvens). Eles apresentaram orçamento, e também tive o cuidade de pegar um segundo orçamento, as falhas nas velas e bicos injetores não foram causadas por mal uso do veículo, pois pela própria natureza de desgaste natural deveriam ter sido trocadas pela locadora Ayvens (ALD AUTOMOTIVE S.A) antes da venda. dessa maneira até amanhã aguardo o posicionamento da empresa sobre o assunto.
29/10/2025 às 17:54
Olá Raul!
Recebemos sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido.
Mediante o seu relato, acionamos as áreas responsáveis a fim de entender melhor sobre o seu caso, retornaremos em breve.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento:
******* ou para central de atendimento ao condutor ligue para ******* ******* *******.
Equipe Ayvens
31/10/2025 às 11:50
A empresa Ayvens (ALD) respondeu meu pedido por e-mail, informando que não irá efetuar o reembolso do conserto do veículo. Vamos discutir em outra esfera já que não há proposição de acordo pela Empresa.
31/10/2025 às 11:51
sem solução do problema.