alteração

Belo Horizonte - MG
01/12/2023 às 07:01
Ver todas Reclamaçõesrecebi um e-mail da empresa informando que meu pedido foi alterado (muito vago ,não informaram nova dimensão do produto ,se eu aceitaria total desrespeito , pedi informações fui completamente ignorado . experiência bem negativa desta compra.
01/12/2023 às 14:37
Prezado Victor,
Gostaríamos, primeiramente, de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência insatisfatória que você enfrentou em relação à sua compra de peles de couro em nossa loja. Valorizamos imensamente o feedback de nossos clientes e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Queremos esclarecer que antes da finalização da compra, durante ainda no processo de revisão do carrinho, há uma informação de que o valor do pedido para peles de couro pode sofrer alterações posteriores. Isso se deve ao fato de que esse produto é proveniente de origem natural e, portanto, os tamanhos são variáveis. Para garantir a melhor experiência para nossos clientes, reservamos um valor máximo estimado e assim que a metragem exata é especificada pela nossa operação, realizamos o estorno do valor excedente.
Buscamos, minuciosamente, a mensagem que você nos enviou em todos os nossos canais de comunicação e lamentavelmente não encontramos em nosso histórico. Possivelmente, acredito que você respondeu a mensagem de notificação de alteração no pedido e infelizmente não recebemos a resposta por ser um e-mail automático, o que pode ter gerado essa falta de comunicação. Pedimos desculpas por qualquer confusão causada por essa situação.
No mais, conferi e vi que seu pedido já chegou. Espero que tenha sido entregue da forma que você estava esperando. Mas caso queira realizar alguma troca, estamos disponíveis no nosso canal oficial de trocas e devoluções por meio do link: https://*******
Reforço que estamos totalmente comprometidos em fornecer um atendimento de excelência aos nossos clientes e a nossa equipe está disponível para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer assistência adicional através do e-mail (*******) ou pelo WhatsApp*******).
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe Leather Labs.
03/12/2023 às 23:10
A questão que no site fala que pode acontecer, eu intendo que seria mais sensato perguntar se eu aceitaria um produto diferente que comprei e não faturar a nota de imediato pois bem ,sobre o e-mail, respondi no mesmo e-mail que me avisaram da mudança e faturamento do produto em questão , só queria fazer essa observação, já comprei na loja antes gostei do produto. infelizmente desta fez não foi como esperei agradeço e desejo sucesso.

07/12/2023 às 14:39
Entendemos perfeitamente sua observação e reconhecemos a importância de uma comunicação mais direta e transparente sobre quaisquer mudanças nos produtos adquiridos. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para evitar situações semelhantes no futuro.
De qualquer forma, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por sua compreensão. Pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno causado e lamentamos profundamente que a sua última experiência de compra não tenha atendido às suas expectativas.
Saiba que nossa equipe está à disposição para resolver quaisquer pendências e garantir sua total satisfação. Ficamos contentes em saber que nosso gerente já entrou em contato para encontrar uma solução para o ocorrido. Porém, se ainda precisar ou tiver outras preocupações, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
Equipe Leather Labs.