Pane elétrica e recusa de atendimento em concessionária Renault

04/09/2026 às 15:13
Minha Van Renault Master, modelo 2026, teve uma pane elétrica. Foi acionado o Renault Assistance às 12 horas do dia 21/08/2026. Às 13 horas, após não resolverem a pane elétrica, foi acionado o reboque. Eu solicitei enviar para a concessionária da Barra, porém eles alegaram que, pelo sistema, tinha que ir para Botafogo, mesmo a da Barra sendo mais perto. Ao chegar na concessionária em Botafogo, a consultora Juliana recusou, alegando que o carro não poderia entrar pois estava na prancha, e o motorista me mandou esse áudio. Porém, no sistema, ela colocou recusa por oficina cheia. Após isso, na segunda-feira, já fiz diversas ligações e simplesmente eles alegam que eu tenho que aguardar o contato da Renault. Seguem abaixo as ligações feitas: ***** - 1 protocolo - remoção do veículo. ***** - 2 protocolo - reclamação sobre a não remoção do veículo. ***** - 3 protocolo - reclamação no SAC. Já são 10:45 de segunda-feira, eu não sei onde a Van está. A Renault Assistance alega que não pode pedir para remover, que tenho que aguardar contato, porém a concessionária da Barra fica a 20 minutos de distância de onde aponta no meu rastreador. Já se passaram 3 horas de horário comercial, e simplesmente minha Van está presa, me gerando prejuízo. Preciso urgente que façam o simples: se está dentro do galpão, onde ficam os reboques, que peguem o carro e levem para uma concessionária e devolvam meu veículo.