Propaganda enganosa

Cacoal - RO
09/09/2023 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei pedido no dia 10/09/23 . *******, antes de realizar o ******* via WhatsApp com atendente Carol, que me informou que eles tem loja física em Cuiabá e Belo Horizonte. Questionei de onde o pedido seria enviado a mesma informou que de Belo Horizonte. Passados dias me enviaram código de rastreamento aí descobri que o produto esta vindo da China e está parado para pagamento de taxa de importação. Tentei atendimento pelo WhatsApp sem sucesso desde que descobri que o produto vem da China e não me respondem. Mais quando estão querendo vender tem sempre alguém rapidamente para atender.
11/09/2023 às 14:43
Olá Telma,
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Sobre a taxa, devido as novas regras do novo governo, alguns pedidos estão sendo taxados.
A Carol entrará em contato para disponibilizar o valor da taxa e boleto para que o seu pedido possa seguir em trânsito.
Sobre nossas lojas temos sim, ambas as lojas. Mas alguns de nossos produtos são importados e os outros nacionais.
Mas uma vez, gostariamos de pedir desculpas pelos transtornos.
Equipe Leav&Leve
11/09/2023 às 14:51
Porém quando realizei o pedido e conversei com a atendente a mesma me informou que o produto era enviado de umas das lojas,não acho correto bater que pagar taxa de um produto que me informaram estar no Brasil. Tentei contato com o atendimento, só me ignoram.