Venda sob pressão e propaganda enganosa de empreendimento em Foz do Iguaçu

João Pessoa - PB

10/08/2025 às 16:21

Olá. Não queria que tivesse chegado a esse ponto. Mas isso servirá de alerta para que outras pessoas não passem por isso. Fiz uma viajem a Foz do Iguaçu, e fui abordado por um vender na rua, me entregando um convite e uma cortesia, não sabia que estava entrando em uma situação que me tiraria a paz. Cheguei no local descrito noconvite e logo fui abordado pelo vendedor e em seguida foram logo me apresentando o "empreendimento" com duas belezas e " VANTAGENS", mas de cara fiquei receoso, como um bom nordestino do inteiror que sou, que não acredita em certas coisas. Visto minha negativa em aceitar a proposta, outra vendedora foi chamada, mais experiente e treinada, com toda as técnicas de venda, para me encurralar a todo custo com muitas propostas, brindes futuros etc, em mais de 2h de sufoco, e isso infelizmente funcionou, acabei assinando algo que iria me arrepender profundamente. Hoje, já tarde demais e depois de ter pago mais de dois anos e um valor de 16k pago, vi que isso é uma furada, levando em consideração que não nos atualizam o caminhar das obras. Falei com outros cotistas, e todos relatam a mesma coisa, pelo caminhar poucas notícias que tenso das obras, que por sinal estão bem atrazadas, esse prazo de entrega não será comprido, tendo em vista que a entrega seria para esse ano, 2025. Sendo assim para evitar um prejuízo maior, terei que pedir o cancelamento. Mas eles fizeram um bom tratabalho, além de induzir (QUASE BEIRANDO A OBRIGAÇÃO, COM MUITO MOLEJO E LUDIBRIACAO) o cliente a assina um contrato muito bem amarrado, onde praticamente vc perde tudo que já foi repassado/pago para a empresa, onde de 16k, só irei receber 4k quando sair o habite-se, ou seja, nunca. Tentarei entrar com meio legais para tentar ser ressarcido com o valor íntegro, já que não houve nenhum tido de beneficiamento na obra para que fosse justificado o uso como investimento. Infelizmente, não sei bem o que fazer, mas o cancelamento, está sendo o mais viável, a luz do prejuízo menor no futuro. Como dito, esse relato não serve só par reclamar com a empresa para quem mais seriedade e cuidado com seus clientes, mas também, para você futuro cliente, que não caia em um [Editado pelo Reclame Aqui] travestido de investimento.

11/08/2025 às 13:14

Prezado,
Agradecemos por compartilhar suas impressões e experiências conosco. Lamentamos sua percepção e que não tenhamos atendido às suas expectativas.
Caso opte pelo cancelamento do contrato, esse procedimento será realizado conforme os termos do seu contrato, por meio de solicitação junto à nossa central de atendimento.
Reiteramos nosso compromisso com o cumprimento dos prazos estabelecidos contratualmente e permanecemos à disposição.