Fortaleza - CE

08/09/2023 às 09:29

venho relatar a minha experiência com a luvasleb ,comprei essa luva para a minha mae que teve um AVC e infelizmente a luva já tem 1 ano porém não foi usada com frequência e a mesma esgarçou tanto a parte dos velcros como a parte da luva de Lycra .entendo que ba se passou 1 ano porém o que passa na propaganda e que parece ser um produto de muita qualidade e durabilidade que noa é o caso da que https://******* por mais que tenha 1 ano de comprada não foi utilizada com frequência

08/09/2023 às 14:24

Olá Daniel, tudo bem?

Você poderia nos informar através do nosso SAC ******* o nome e e-mail utilizado na compra? Não conseguimos encontrar a sua compra em nosso sistema através das suas informações deixadas aqui no Reclame Aqui.

Em relação a sua reclamação de sua Luva LEB com 1 ano de uso, todo material possui desgaste ao longo do tempo, por essa razão sempre pedimos que leia atentamente aos manuais de instruções que são enviados junto com a luva para uma boa vida útil do produto. Utilizamos o melhor velcro do mercado, e de acordo com os cuidados que você tem com a sua luva, ela terá uma vida útil mais longa. Lembrando que os velcros possui desgaste como todo material, por essa razão é de extrema importância que o comprador siga as informações dos nossos manuais de instruções.
Nos manuais que enviamos dentro da caixa de sua luva, você encontra que a Luva LEB não pode ser molhada, que ela deve ser guardada em um local arejado e sem humidade, que os velcros das pontas dos dedos devem ser ajustados uma vez na colocação da luva, e após ajustados na largura do dedo não necessita mais de ajustes sendo desnecessário ficar abrindo e fechando o velcro a todo momento, entre outras informações sobre cuidados com a sua Luva LEB.
Possuímos compradores que utilizam a Luva LEB todos os dias, a mais de um ano e com os cuidados necessários, a luva ainda apresenta um bom estado.
Gostaríamos que entrasse em contato conosco através do SAC acima, para conseguirmos te ajudar.

Qualquer dúvida estamos à disposição,
Um abraço.

Att,