Nossa Senhora da Glória - SE

20/06/2022 às 13:47

Comprei uma luva da mão direita no dia 12 04/******* passei no cartão já paguei a fatura e até agora não obtive resposta, só no dia que comprei que mim informaram que eu tinha adquirido o produto e estava aguardando confirmação de pagamento até Livio Márcio Farias Silva

22/06/2022 às 19:29

Olá Livio, tudo bem?

Temos uma tentativa de compra realizada no seu nome no dia 12/04, mas o pagamento foi recusado.

A sua compra foi recusada pelo Mercado Pago (forma de pagamento que utilizamos em nosso site), a compra não foi recusada por nós!

Esse aviso de recusa é avisado pelo próprio Mercado Pago e em nosso site, quando você acessa os seus pedidos também consta que o pedido foi cancelado.

Nós não temos acesso ao motivo do cancelamento!

Quando a compra é recusada pelo Mercado Pago, eles estornam o valor da compra na sua fatura do cartão de crédito.

Quando o pagamento é recusado é porque o Mercado Pago encontrou uma irregularidade na transação.
Em todas as transações, eles fazem validações de segurança para que as vendas sejam feitas com tranquilidade.
A sua compra não passou nessas validações, por isso, para proteger você o Mercado Pago a recusou.

Para isso não ocorrer novamente, indicamos você utilizar um cartão de crédito que já utiliza para compras online, cadastrar o mesmo nome na compra que está no cartão de crédito utilizado, ou realizar o pagamento via boleto bancário ou via Pix.

Infelizmente não temos o poder de aprovar ou recusar alguma compra, apenas o Mercado Pago.

Sabemos que alguns dos motivos do Mercado Pago não aprovar a compra é porque o comprador não costuma comprar em lojas online, ou não realiza compras de valores próximos ao valor da luva, ou utiliza o cartão de crédito de outra pessoa cadastrada na compra, ou algum outro motivo de segurança. Indicamos sempre colocar os mesmos dados do titular do cartão de crédito na compra, para não ocorrer divergências nas informações.

No momento o estoque das Luvas está esgotado. Iremos atualizar o estoque na próxima semana e você poderá tentar realizar a compra novamente pelo nosso site.

Att.
Equipe Luvas Extensoras Biônicas.

22/06/2022 às 20:19

Ótimo