Blusa amarela Pokemon 100% algodão [Editado pelo Reclame Aqui]

30/01/2025 às 13:54
ID: 208653041
Ver todas ReclamaçõesComprei para meu neto uma blusa do Pokemon nesta loja porque o anúncio informava ser 100% algodão. Segui as medidas da tabela de medidas e escolhi o tamanho.
Recebi uma blusa 100% sintética e cujas medidas são bem inferiores às que informei.
Passei email ontem mesmo data em que recebi o produto, e falei no ****** pedindo meu direito de desistência e que informassem como devolver e receber o dinheiro de volta.
No ****** ninguém responde.
O ****** é o do ****** que me manda respostas promocionais e não atende a minha reclamação, conforme print de tela.
Quero devolver o produto e receber de volta o valor pago.
03/02/2025 às 17:42
Oi, Magaly, boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos nossos clientes, e por isso, sua solicitação foi tratada com prioridade.
Verificamos que a devolução da mercadoria já foi concluída e o reembolso do valor pago já foi processado. Caso ainda não tenha recebido a confirmação, pedimos que verifique seu extrato bancário ou entre em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade que tenha enfrentado em nosso atendimento e estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de suporte, garantindo respostas mais rápidas e eficientes. Se precisar de qualquer outra assistência, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail de suporte.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Esperamos poder atendê-lo novamente no futuro com uma experiência mais satisfatória.
Com carinho,
Equipe Leben Leve
13/02/2025 às 16:19
Achei muito incorreto Anunciar ser *******% algodão e ser absolutamente sintético. A criança é alérgica e poderia ter um problema se não estivesse atenta ou se fosse desconhecedora de tecidos. Além disso me fez ter uma despesa adicional para devolver a mercadoria, que correu por minha conta. Não recomendo.