MINHA COMPRA NÃO CHEGOU

26/12/2024 às 12:26
ID: 205632979
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA A UM MÊS E AINDA NÃO CHEGOU NÃO TEM ATUALIZAÇÃO DE ONDE ESTÁ E NENHUMA MEIO DE COMUNICAÇÃO UM ABSURDO
26/12/2024 às 12:32
Oi, Vanessa, boa tarde.
Sobre o seu pedido, código de rastreamento *******, ele já está no Brasil desde o dia 19 e aguarda liberação pela alfândega. No entanto, devido à greve na Receita Federal, alguns pedidos estão enfrentando atrasos no processo de liberação e transporte.
Link sobre a greve: https://*******
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe está sempre disponível para esclarecer dúvidas ou ajudar no que for necessário. Você pode entrar em contato conosco pelo número:*******.
Estamos monitorando de perto sua entrega e garantimos que faremos o possível para que chegue o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e compreensão durante este período.
Com carinho,
Equipe Leben Leve
14/01/2025 às 16:45
Mentira, esta indo para o terceiro mês e ainda não recebi meus produtos. quero o estorno da compra.
que absurdo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]
14/01/2025 às 18:55
Oie Vanessa Boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer que, devido à greve na Receita Federal, o seu ******* atrasos inesperados. Por isso, realizamos a reemissão do envio no dia 12/01 para garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.
Estamos acompanhando de perto o status do novo envio e monitorando cada etapa do processo para evitar novos imprevistos. Assim que houver atualizações no rastreamento, informaremos prontamente. Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Caso precise de mais informações, nossa equipe de suporte está disponível pelo WhatsApp*******.
Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos comprometidos em garantir que você receba sua encomenda.
Com carinho,
Equipe Leben Leve