26/12/2024 às 12:26

ID: 205632979

FIZ UMA COMPRA A UM MÊS E AINDA NÃO CHEGOU NÃO TEM ATUALIZAÇÃO DE ONDE ESTÁ E NENHUMA MEIO DE COMUNICAÇÃO UM ABSURDO

26/12/2024 às 12:32

Oi, Vanessa, boa tarde.

Sobre o seu pedido, código de rastreamento *******, ele já está no Brasil desde o dia 19 e aguarda liberação pela alfândega. No entanto, devido à greve na Receita Federal, alguns pedidos estão enfrentando atrasos no processo de liberação e transporte.

Link sobre a greve: https://*******

Gostaríamos de reforçar que nossa equipe está sempre disponível para esclarecer dúvidas ou ajudar no que for necessário. Você pode entrar em contato conosco pelo número:*******.

Estamos monitorando de perto sua entrega e garantimos que faremos o possível para que chegue o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e compreensão durante este período.

Com carinho,
Equipe Leben Leve

14/01/2025 às 16:45

Mentira, esta indo para o terceiro mês e ainda não recebi meus produtos. quero o estorno da compra.

que absurdo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

14/01/2025 às 18:55

Oie Vanessa Boa tarde.

Gostaríamos de esclarecer que, devido à greve na Receita Federal, o seu ******* atrasos inesperados. Por isso, realizamos a reemissão do envio no dia 12/01 para garantir que ele chegue até você o mais rápido possível.

Estamos acompanhando de perto o status do novo envio e monitorando cada etapa do processo para evitar novos imprevistos. Assim que houver atualizações no rastreamento, informaremos prontamente. Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.

Caso precise de mais informações, nossa equipe de suporte está disponível pelo WhatsApp*******.

Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos comprometidos em garantir que você receba sua encomenda.

Com carinho,
Equipe Leben Leve