Goiânia - GO

19/01/2025 às 09:55

ID: 207633327

Comprei uma galocha escolhida pela minha neta no dia 2 de janeiro da marca Leben Leve para presente-a- la no dia 08/01 em seu aniversário.

No dia 10 de janeiro perguntei porque no site do correio encontrei a informação de que o produto não está nos correios.

Em contato com a empresa me informaram que já estava com a transportadora, mas a resposta é a mesma até o dia de hoje, 19/01/25

19/02/2025 às 10:37

Oi, Regina, bom dia

Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou. Devido à greve na Receita Federal, a mercadoria teve sua importação não autorizada duas vezes, o que infelizmente impactou a entrega do seu pedido.

Entendemos sua frustração e, por isso, já realizamos o reembolso integral do valor pago. Pedimos desculpas por essa experiência, que está longe de representar nosso padrão de atendimento e entrega.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência positiva para você. Por isso, enviamos um ******* para que, após o período da greve, você possa escolher um novo produto e ter uma jornada de compra mais tranquila e satisfatória.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, estamos à disposição pelo WhatsApp*******.

Agradecemos pela compreensão e esperamos vê-la novamente em nossa loja!

Com carinho,
Equipe Leben Leve

06/03/2025 às 08:48

Foi muito demorado por questões de importação, mas devolveram meu dinheiro.