Cobrança indevida de seguro não contratado e solicitação de estorno

Quatis - RJ
04/11/2025 às 10:48
Bom dia. Foi descontado na fatura do.meu cartão o valor indevido de um seguro no valor de 99,90 senso que não foi eu e desconheço essa compra. Pevo q cancele e solicito o estorno do valor descontado .
04/11/2025 às 13:10
Prezado JULIO CESAR REIS PASSIFICO,
Agradecemos pela confiança e por nos comunicar sobre a sua reclamação. Sua interação é essencial para que possamos manter e aprimorar a qualidade de nossos serviços.
Lamentamos profundamente o transtorno causado. Nossa equipe de qualidade revisou a gravação da ligação e constatou que o vendedor seguiu o ******* pela empresa. Comprometidos com a qualidade de nossos serviços e com a satisfação de nossos clientes,
Já realizamos o cancelamento do serviço e o estorno da parcela.
Solicitamos, gentilmente, que reconsidere a nota atribuída à resolução deste caso. Seu feedback é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos atendimentos.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que se faça necessária.
04/11/2025 às 18:28
Até agora não foi feito o estorno do valor no limite do cartão. Por divorciado fico aguardando o valor voltar pra minha conta . Obrigado