Cobrança indevida não solicitad..

Recife - PE
17/09/2025 às 13:22
Boa tarde, estou sendo cobrado novamente por essa reclamação abaixo, ela foi tratada, resolvida, mas a cobrança veio novamente,
Quero que retirem meus dados do cartão do sistema deles, pra que não haja mais cobranças indevidas e está cobrando de ***** cartões meus, onde na época só tinha passado o dados de *****.
Segue meu relato abaixo do dia 13/03/2025, dia em que recebi a ligação e fui cobrado, e segue anexo das cobranças de hoje 17/09/2025:
Recebi uma ligação da empresa Clube de Vantagem Leben no dia 13/03/2025 as 10:30 me ofertando um serviço de cachbak em minhas faturas dos cartões, informou que teria 10% de desconto no valor da fatura independente do valor que a fatura for fechada e diversos descontos em lojas de cosméticos, roupas, calçados onde viria esses descontos na fatura, por um custo de R$ 2,99. Disse tbm que iria chegar um SMS com as informações contratantes, ela me orientou a anotar o site e ver onde eu teria descontos e vantagens, pedi que aguardasse em linha, pois estava com o notebook aberto e ao entrar no site "clube.leben.com.br" a página deu erro, deixei claro em ligação, mas disse pra ela que iria tentar pelo celular e também deu erro e a ligação caiu.
No entanto chegou pra mim um SMS de compra aprovada no meu cartão no valor de R$ 89,90 e não tô achando o site da empresa, nem um número de contato da empresa pra fazer a reclamação.
Não quero esse valor que não foi acordado sendo cobrado em meu cartão,
Por favor quero o cancelamento do cachbak ofertado, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente.
Fico no aguardo do retorno o mais rápido possível.
17/09/2025 às 14:33
Prezada DAVID EDUARDO FERREIRA E SILVA,
Agradecemos pela confiança e por nos comunicar sobre a sua reclamação. Sua interação é essencial para que possamos manter e aprimorar a qualidade de nossos serviços.
Lamentamos profundamente o transtorno causado. Nossa equipe de qualidade revisou a gravação da ligação e constatou que o vendedor não seguiu o ******* pela empresa. Comprometidos com a qualidade de nossos serviços e com a satisfação de nossos clientes,
Já realizamos o cancelamento do serviço e o estorno da parcela.
Solicitamos, gentilmente, que reconsidere a nota atribuída à resolução deste caso. Seu feedback é de extrema importância para o aprimoramento contínuo de nossos atendimentos.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que se faça necessária.
17/09/2025 às 14:38
Eu quero que meus dados do cartão, sejam excluídos do sistema de cobrança de vcs, caso essa cobrança seja realizada novamente, irei a justiça procurar meus direitos por danos morais.
Conto com a boa competência dos que avaliam esse comentário e certifiquem-se que os meus dados do cartão sejam excluídos do sistema de cobrança da empresa.