Solicitação de cancelamento de plano de benefícios e estorno de cobrança indevida

27/09/2025 às 17:12

ID: 227971925

Venho por meio desta pedir o cancelamento do plano de benefícios ofertado ao meu Pai, senhor de mais de 80 anos, que aceitou sem ser informado do valor descontado no cartão de crédito de uma taxa de R$ 99,90 reais. Nome: *****

29/09/2025 às 09:41

Prezado JOSE RAILTON DE FRANCA MUNIZ,

Agradecemos por nos informar sobre essa situação. Sua comunicação é essencial para que possamos continuar aprimorando a qualidade dos nossos serviços.
Nossa equipe de qualidade revisou a gravação da ligação e constatou que o vendedor seguiu o ******* pela empresa. Porém comprometidos com a qualidade de nossos serviços e com a satisfação de nossos clientes. O cancelamento do mesmo já foi realizado, de acordo com o *******.
Gostaríamos de pedir, por gentileza, que reavaliasse a nota de resolução deste caso. Seu feedback é muito importante para nós e contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

29/09/2025 às 09:46

Vamos aguardar as proximas futuras