Ligações oferencendo serviços de desconto

Sabará - MG

24/08/2023 às 11:46

Não é de hoje que estão me ligando de número de celular comum (0x*******), oque pelo meu entendimento, está fora da legislação da anatel (Ato n 10.*******), que para esse tipo de ligação de vendas/ telemarketing. Ou seja, estão descumprindo a norma da Anatel.
Além de descumprimento da lei, estão oferecendo propaganda enganosa, na primeira ligação que obtive, me disseram que eu poderia comprar tudo a 70% de desconto no meu cartão e qualquer loja do mundo, perguntei ao operador se eu poderiar comprar um carro da chevrolet, o mesmo disse que não, então perguntei se a empresa tinha convenio com a Boing, ele mesmo informou que precisaria verificar com o gerente, aguardei cerca de 35 segundos e a resposta foi sim. Então liguei para uma empresa para tentar a compra do A380 e me foi negada a compra com os 70% de desconto, afinal, não me deram desconto algum.
Agora se for para me ligar prometendo algo e não cumprir, que façam pelos meios legais, *******, ou nem me liguem por gentileza.
Já peço que, retirem meu nome do banco de dados.

09/06/2026 às 10:42

Só servem para inconveniência