Dificuldade na negociação de dívida de empréstimo com Lojas Lebes e ACR Soluções

Campo Bom - RS

21/05/2026 às 08:53

Olá,

Tenho uma dívida de empréstimo na Lojas Lebes, onde estou tentando negociar amigavelmente, mas as condições impostas para pagamentos são absurdas. Já tentei negociar pela central de atendimento no whatsapp e também com a cessoria parceira ACR Soluções | Fácil Resultado, mas sem sucesso, são inflexíveis e não conseguimos chegar em nenhum acordo.

Atualmente, a parcela que cabe dentro do meu bolso, na organização mensal é de até 50,00 por mês, estou de acordo em aumentar o número de parcelas, para que eu consiga iniciar o pagamento, mas a equipe de cobrança não consegue chegar em nada no mínimo parecido com isso.

Por favor entre em contato comigo no whatsapp para que possamos negociar e encontrar uma solução que fique boa para ambos.

25/05/2026 às 11:03

Olá,

Informamos que já solicitamos ao time responsável que entre em contato com você para oferecer uma alternativa de negociação mais adequada à sua situação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com a equipe de negociações pelo número (51) 3499-7005, onde nossos atendentes estarão à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Estamos aqui para ajudar e buscamos sempre uma solução que atenda às suas necessidades.

Grupo Lebes.

25/05/2026 às 16:55

Boa tarde,
Já tentei falar no telefone *****, mas sem sucesso, eles dão esse retorno:

Luiza:
Por conta do tempo em aberto não conseguimos mais negociar por aqui, mas não se preocupe!
Seu contrato está disponível para regularização com nossas Assessorias Parceiras de Cobrança. Por favor entre em contato com os números:

AADVANCE: *****

DECISÃO: *****

MJ: *****

BL: *****

FACIL: *****
WhatsApp *****

Aguardo retorno de vocês no whatsapp para negociação.

05/06/2026 às 09:10

Lebes é terrível!
Não conseguimos falar com alguém que realmente resolva, cobram juros abusivos sobre parcelas atrasadas e não são flexíveis para negociação. E ainda não dão nenhum retorno satisfatório.
Não se preocupam nem com a fama das lojas aqui no reclame aqui, então já podemos saber o nível de loja e atendimento que essa empresa dá aos seus clientes.