Insatisfação com a Lebes: Demora Excessiva na Resolução de Pagamento Duplicado e Solicitação de Estorno Imediato

Parobé - RS
03/06/2026 às 15:55
Venho registrar minha insatisfação com a loja Lebes devido à demora para resolver um pagamento em duplicidade.
No dia 25/05, realizei o pagamento de parcelas referentes a produtos diferentes. Um dos comprovantes foi no valor de R$ 244,17, referente ao pagamento de duas parcelas, sendo uma delas no valor de R$ 198,46 e outra de aproximadamente R$ 45,71. Porém, também realizei outro pagamento separado no valor de R$ 198,46, ou seja, acabei pagando a mesma parcela de R$ 198,46 duas vezes.
No mesmo dia 25/05, fui até a loja, expliquei toda a situação e apresentei os comprovantes. Fui orientado(a) a enviar tudo pelo WhatsApp, o que fiz imediatamente. A loja informou que, assim que o pagamento desse baixa no sistema, seria aberto o pedido de estorno.
No dia seguinte, o valor já havia dado baixa, porém ninguém me deu retorno. Enviei mensagem pelo WhatsApp e só fui respondido(a) posteriormente, no dia 27/05, quando informaram que haviam aberto um chamado e que eu deveria aguardar.
Desde então, venho tentando contato diversas vezes. Enviei mensagem na sexta-feira, no sábado e novamente nesta semana. As respostas foram sempre vagas, dizendo que ainda estava em andamento, que poderia levar alguns dias úteis, e depois informaram que o estorno havia sido autorizado, mas que eu ainda precisaria aguardar o valor entrar para a loja para só então receber o reembolso.
Hoje já é dia 03/06, ou seja, já se passaram vários dias desde que informei o erro e enviei todos os comprovantes. Preciso desse valor de volta, pois não considero justo ficar aguardando tanto tempo por um erro de pagamento em duplicidade, principalmente porque, quando o cliente atrasa qualquer parcela, a loja cobra juros e faz cobranças rapidamente.
Solicito o estorno imediato do valor pago em duplicidade, R$ 198,46, com um posicionamento claro e uma data exata para devolução. Já apresentei os comprovantes e já aguardei além do razoável.