Proposta de acordo para encerramento de pendência financeira com a *****

Severiano de Almeida - RS

17/05/2026 às 14:56

Olá, tudo bem?

Estou buscando regularizar minha situação financeira junto à ***** e já demonstrei interesse em realizar acordo para encerramento da pendência.

Entendo a existência da dívida e tenho interesse genuíno em resolver a situação, porém as propostas atuais ainda permanecem acima da minha capacidade financeira neste momento.

Estou reorganizando minha vida financeira após um longo período de dificuldades e busco uma condição mais próxima da minha realidade atual para pagamento à vista.

No momento, consigo realizar acordo no valor de R$ 2.700,00 à vista para encerramento definitivo da pendência.

Gostaria muito de resolver a situação de forma amigável e responsável.

Fico no aguardo de uma possível reanálise.

22/05/2026 às 15:15

Olá,

Informamos que já solicitamos ao time responsável que entre em contato com você para oferecer uma alternativa de negociação mais adequada à sua situação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente com a equipe de negociações pelo número *(51) 3499-7005*, onde nossos atendentes estarão à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Estamos aqui para ajudar e buscamos sempre uma solução que atenda às suas necessidades.

Grupo Lebes.

31/05/2026 às 00:04