Reclamação sobre comportamento [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangedor da Loja Lebes

Canoas - RS

29/05/2026 às 11:44

Novamente a Loja Lebes retorna em tom [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangedor, a mim e a meus familiares, na ultima reclamação ficou claro que alguém da empresa tomaria atitudes para que isso não acontecesse e esta acontecendo..

è lamentável o que vez acontecendo comigo e com minha família, tenho anos que convivência com a Loja, estou passando por problemas financeiros por questões de saúde, como já foi informado.

02/06/2026 às 16:09

Recebemos sua manifestação e agradecemos o contato.

Informamos que a situação relatada será encaminhada para análise do nosso time de Cobrança, a fim de verificar os valores mencionados, bem como a conduta adotada no contato realizado.

Ressaltamos que a Lebes não orienta nem autoriza abordagens com tom ameaçador ou qualquer prática que cause constrangimento, e preza por uma atuação ética e respeitosa em todos os seus processos de cobrança.

Para que possamos avaliar o caso de forma mais ágil e prestar os esclarecimentos necessários, orientamos que o(a) senhor(a) entre em contato diretamente com nossa Central de Cobrança, onde será possível analisar a situação de forma individualizada e apresentar as orientações adequadas.

Central de Cobrança Lebes: (51) 3499-7005

Permanecemos à disposição para auxiliar na resolução.

02/06/2026 às 22:02

é a segunda vez em menos de um mês que as cobranças são em tom ameaçador, vocês precisam parecer que estão cuidando desse assunto. Pois pelo jeito não estão.