Cancelamento de ingresso não atendido

Vitória - ES
09/01/2023 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um ingresso para o evento Parador Guriri com Henrique e Juliano, Mari Fernandes que aconteceu no dia 06/01/*******
Solicitei o cancelamento do ingresso dia 04/01 conforme descrito no site com 48hrs de antecedência do evento e NÃO FOI ATENDIDO, me responderam com o e-mail em anexo. Não fui ao show e exigo meu reembolso, pois solicitei o cancelamento no prazo e tenho direito. Absurdo a falta de respeito.
20/01/2023 às 15:10
Olá, Leidimar
Trabalhamos empenhados com a missão de sempre proporcionar os melhores eventos para os nossos clientes. Sabemos que lidamos muito mais do que com a venda de um ingresso, trabalhamos com sonhos; o sonho de conhecer o seu ídolo, de ouvir aquela música que te lembra alguém...Lamentamos que essa não tenha sido sua experiência.
Através da plataforma do Reclame Aqui, não conseguimos checar os seus dados cadastrados em nosso site. Vamos fazer assim: acesse https://******* e selecione o assunto Reclame Aqui. Dessa forma teremos acesso aos seus dados para a resolução do seu caso.
Espero te ver em breve em algum eventoLeBillet.
19/02/2023 às 09:40
Basicamente o que a empresa respondeu é que não podemos devolver ingresso depois de 7dias de compra, isso é um absurdo pois quando compra com tanta antecedência como foi o caso e pode acontecer muitos imprevistos Fica refém da compra sem direito nenhum para reaver seu dinheiro. Nunca vi um atendimento tão péssimo em todos os sites tem opção de devolver até um prazo de até 24hrs do evento , esa empresa age de forma que obriga o cliente ficar um evento que não pode mais comparecer independente do motivo, entãO faz isso propositalmente para gerar receita e o cliente ficar no prejuízo. Sempre faço compras pela internet e nunca passei por uma situação parecida e desrespeitosa com o consumidor.
Empresa age de má fé para obrigar o cliente a ficar com produto , medidas jurídicas cabíveis vão ser tomadas.