Compra de 2 quadros Mágicos para desenhar - Pedido #*****

Goiânia - GO
11/04/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesConfirmação do pedido por parte da empresa em *****, pagamento realizado. E-mail de suporte ao consumidor não carrega, contatos não retornam.
Em ***** (dia da mentira), recebido e-mail de que o pedido estava a caminho, não se consegue acessar a loja e nem o rastreamento.
Não se consegue contatar a empresa.
15/04/2025 às 18:12
Prezado(a),
Lamentamos profundamente saber que você foi impactado por uma [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido de nossa marca. Prezamos pela segurança e confiança de nossos clientes e já tomamos todas as medidas cabíveis para denunciar essa prática.
A LeBlank não trabalha com esse produto que você mencionou como o Quadro Mágico. Somos uma empresa de Presentes Personalizados em formato de kits.
Nosso site oficial é https://******* , sendo este o único canal autorizado para vendas.
Recomendamos que registre um boletim de ocorrência e, se necessário, entre em contato com sua instituição financeira para relatar o ocorrido.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Le Blank