Dificuldade informação . Empresa existe?

15/04/2025 às 22:27

Comprei 2 quadros lousa paguei e não recebo notificação, não consigo rastrear e os suporte que colocam não respondem.

16/04/2025 às 13:20

Prezado(a),

Lamentamos profundamente saber que você foi impactado por uma [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido de nossa marca. Prezamos pela segurança e confiança de nossos clientes e já tomamos todas as medidas cabíveis para denunciar essa prática.

A LeBlank não trabalha com esse produto que você mencionou como o Quadro Mágico. Somos uma empresa de Presentes Personalizados em formato de kits. Note que conforme a imagem que você enviou, o link na parte superior está "https://*******;

Nosso site oficial é https://******* , sendo este o único canal autorizado para vendas.

Recomendamos que registre um boletim de ocorrência e, se necessário, entre em contato com sua instituição financeira para relatar o ocorrido.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

LeBlank

18/04/2025 às 19:47

A sugestão de fazer reclamação ,BO deve ser de mão dupla pois estão usando o nome da empresa LEBLANK , se não faz pode estar de acordo que use seus nome.
Obrigada.