Líquido para lentes de contato causou irritação severa e problemas de visão, levando a consultas médicas e gastos com colírios.

Feira de Santana - BA

21/07/2026 às 19:31

Fiz a compra de líquido para lentes dessa marca, também pelo preço convidativo. Comecei a utilizá-lo e os problemas foram imediatos: [Editado pelo Reclame Aqui], coceira, visão turva e [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente só hoje vim relacionar o problema com o líquido trocado, pois nunca tive problemas com lente de contato (uso há mais de 10 anos) só nunca havia utilizado o líquido dessa marca mesmo. Os problemas começaram na terceira semana de Junho, mas achei que iria passar. Não passou, precisei ir na emergência pela primeira vez, me passaram colírios antibióticos e passei a utilizar, sem uso de lentes, melhorou. Voltei a usar lentes, dois dias depois o mesmo problema novamente ainda pior. Achei que era as lentes e joguei um par fora para usar outro, não resolveu. Fui até a minha médica, me passou dois novos colírios, resolveu e problema e voltei novamente e usar lente. Novamente olhos vermelhos. Voltei na médica, trocou os colírios, melhorou por uma semana. Voltei a usar lente. NOVAMENTE O MESMO PROBLEMA Tenho um mês indo em médicos, gastando com colírios, troquei o par de lentes duas vezes, sem solução. Voltei a usar o líquido Renu, resolveu meu problema. [Editado pelo Reclame Aqui], ainda bem que descobri antes. Agora só resta entrar em contato por meio judicial, deixando a reclamação aqui apenas para que mais pessoas que passem por isso percebam onde está o problema. Deixei de ir a compromissos, academia, de trabalhar, só por conta de um líquido de lente.

22/07/2026 às 10:02

Prezada Sra. Mariana,

Recebemos seu relato e estamos realizando as tratativas, pelo nosso serviço de atendimento oficial. Enviamos um e-mail através do mesmo informado no Reclame aqui, solicitamos por gentileza, que verifique suas caixas de spam e lixeira. Aguardamos seu retorno para darmos seguimento ao seu atendimento e permanecemos à disposição, por e-mail.

O Lebon é uma empresa que tem como principal objetivo a satisfação e bem-estar de seus consumidores. Ainda ressaltamos que o Lebon se preocupa com a qualidade dos seus produtos, prezando pela segurança e eficácia dos mesmos, as quais são asseguradas pelo órgão regulador sanitário.

Sua opinião e satisfação segue sendo muito importante para nós, pois através dela buscamos sempre aprimorar e garantir cada vez mais a qualidade de nossos produtos e serviços.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Lebon Produtos Químicos e Farmacêuticos