Cancelamento não foi realizado

Salto - SP
04/03/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um relógio no Magazine Luiza de forma de marketplace para a Le https://******* o cancelamento no site do Magazine Luiza e fui informada que assim que a loja cancelasse o pedido eu seria avisada o que não https://******* uma mensagem para a loja e também não obtive https://******* o estorno. Se não vou procurar meus direitos.
04/03/2024 às 15:42
Oi, Danielli! Tudo bem? Conferimos aqui seu caso. Vimos que você efetuou a compra sexta feira (01/03) e solicitou o cancelamento no domingo (03/03). Sua compra na sexta feira aconteceu às 16:40, após a coleta dos pedidos da Magazine Luiza em nossa loja, com isso seu pacote foi encaminhado para a coleta automática da manhã de segunda feira (04/03). Seu pacote já foi coletado e está a caminho do seu endereço. Você ainda não teve resposta no chat pois não finalizamos o atendimento de todos os clientes que nos enviaram mensagens durante o final de semana. Mas pode ficar tranquila pois iremos responder suas mensagens em breve, não deixamos nenhum cliente sem resposta! :) E sobre o pedido, basta que você recuse a entrega ou devolva o pacote para ter o cancelamento efetuado, sem nenhum custo. Em caso de dúvidas estamos a disposição!
05/03/2024 às 17:15
O relógio é bonito, então resolvi ficar com ele.
05/03/2024 às 17:16
Bom